Espaguetis con langostinos,ajo y perejil

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.19Euros€ (0.65€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
-
Espaguetis konjac a la provenza
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pelamos los langostinos y reservamos la carne. El resto se pone a cocer en abundante agua con un puñado de sal. Desde que hierve, 10 minutos. Quitar la espuma y colarlo. En ese agua cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante.En una sartén echar un chorro de aceite de oliva y freir los ajos, cuando estén algo dorados añadir los langostinos troceados y el perejil y un chorrito de vinagre. Dar unas vueltas hasta que estén hecho los langostinos y añadir la pasta cocida para que coja todo el sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
- Carbohidratos: 21.4g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin lactosa
Sin huevo