Espaguetis con langostinos,ajo y perejil

Espaguetis con langostinos, ajo y perejil
Plato
8 porciones
Fácil
40 min
164 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.19 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pelamos los langostinos y reservamos la carne. El resto se pone a cocer en abundante agua con un puñado de sal. Desde que hierve, 10 minutos. Quitar la espuma y colarlo. En ese agua cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante.En una sartén echar un chorro de aceite de oliva y freir los ajos, cuando estén algo dorados añadir los langostinos troceados y el perejil y un chorrito de vinagre. Dar unas vueltas hasta que estén hecho los langostinos y añadir la pasta cocida para que coja todo el sabor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin lactosa
Sin huevo
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenasos

abuso