Espinacas en crema
Esta receta es un regalo que les encantará hasta a los que no puedan ni verlas :)
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.44Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
Primero, haremos la bechamel.
Fundir la mantequilla en una sartén.A fuego medio, añadir la harina y mezclar rápidamente.
Poco a poco, añadir la leche mezclando bien para que no se hagan grumos. Luego salaremos y espolvorearemos una pizca de nuez moscada.
Incorporar las espinacas y mezclar hasta que estén bien repartidas por la bechamel.
Verter la mezcla en fuentes individuales o una un poco más grande y esparcir la mozzarella.
Gratinamos al horno en opción grill durante 5 min a 230°C. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Pilar Sanchez,
04/09/2018
Nunca me falla, mis hijos se la comen muy bien, es fácil de hacer y muy nutritiva. A veces añado unos trocitos de jamón muy picado.
yo cociné esta receta
V
19/12/2016
Riquisimo, me ha salido muy bueno, he añadido también pimienta a la bechamel, la mozzarela fundida en el horno es un puntazo!!
yo cociné esta receta
03/09/2016
Salieron ricas, el toque del queso queda muy bien. Repetiré :)
yo cociné esta receta