Petitchef

Espirales de pasta con vegetales

Hola a todos... Hoy os traigo una sencillísima pero exquisita pasta, preparada con vegetales salteados y un buen aceite de oliva, es una receta que haces en menos de 20 minutos y que a todos les encantará!!

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
129 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.55 (0.89€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Espirales de pasta con vegetales
    Corta las zanahorias, calabacines, el brócoli, el pimiento y la cebolla en cuadros no muy pequeños, así mismo corta el puerro en rodajas finas, el cilantro y el ajo picado finamente
    En una sartén a fuego medio, pones a saltear todos los vegetales con el aceite de oliva por unos 5 minutos, que los vegetales queden crocantes, salpimenta a tu gusto. Reserva hasta que esté lista la pasta.
  • Paso 2 - Espirales de pasta con vegetales
    Mientras vas cortando y salteando los vegetales, para preparar pon a hervir 2 litros de agua con sal, yo esta vez utilicé unos espirales con una forma muy llamativa, pero puedes utilizar la pasta que tengas en casa, siguiendo el tiempo de cocción recomendado para cada tipo de pasta que se utilice, en esta caso es entre 13 y 15 minutos. Siempre pon a cocinar la pasta una vez el agua ya esté hirviendo y es a partir de ahí que comienzas a contar el tiempo de cocción.
  • Paso 3 - Espirales de pasta con vegetales
    Una vez la pasta esté lista, sirve junto con los vegetales, yo le puse de adorno una guindilla, pero si no te gusta el picante no es necesario, verás que delicia!! Le puedes agregar un poco de queso parmesano, padano o el que tengas en casa, eso si te aseguro que no sobrará nada!! Un vino tino suave le queda estupendo!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lucrecia_h2016, 18/11/2017

Muy rica esta receta rapida,cocine una muy parecida,voy a preparar esta receta.

(0) (0) Abuso
17/11/2017

Muy buena la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto