Falsa "lasaña" de calabaza, pollo y setas (4,5p/racion)

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

¡ Un plato completo!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • La calabaza debe estar en un trozo del que podamos sacar laminas finas y largas, como si fuesen placas de lasaña. Metemos al micro con sal en 1 fuente refractaria tapada con film agujereado hasta que esten blandas pero sin deshacerse.
  • En una sarten antiadherente ponemos en la ct de aceite la pechuga en tiras finisimas, dejamos que tome color, y echamos las setas (una muy buena cantidad) tambien en tiras finas.. Pochamos y echamos sal, pimienta y cubrimos con vino bco. para que se ablande y quede tiernecito. Echamos curry en abundancia y una ct de canela (como sabeis, la calabaza y la canela van de muerte, pero es que con el pollo y el curry tambien).Cuando ya casi no quede nada de liquido, echamos una CD de leche y dejamos que haga salsita.
  • Preparamos la bechamel, llevando a ebullicion la leche salpimentada y con la nuez moscada y los quesitos, y añadimos la CD de maizena que tenemos desleida en un poquitin de leche que habremos reservado, y dejamos que espese.
  • Preparamos la "lasaña" poniendo las "placas" de calabaza, el pollo con setas, un poco de bechamel, mas calabaza, pollo, bechamel, calabaza y finalizamos con bechamel y si queremos unas ct de queso rallado.Gratinamos y a comer.
BBretema

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: