La calabaza debe estar en un trozo del que podamos sacar laminas finas y largas, como si fuesen placas de lasaña. Metemos al micro con sal en 1 fuente refractaria tapada con film agujereado hasta que esten blandas pero sin deshacerse.
En una sarten antiadherente ponemos en la ct de aceite la pechuga en tiras finisimas, dejamos que tome color, y echamos las setas (una muy buena cantidad) tambien en tiras finas.. Pochamos y echamos sal, pimienta y cubrimos con vino bco. para que se ablande y quede tiernecito. Echamos curry en abundancia y una ct de canela (como sabeis, la calabaza y la canela van de muerte, pero es que con el pollo y el curry tambien).Cuando ya casi no quede nada de liquido, echamos una CD de leche y dejamos que haga salsita.
Preparamos la bechamel, llevando a ebullicion la leche salpimentada y con la nuez moscada y los quesitos, y añadimos la CD de maizena que tenemos desleida en un poquitin de leche que habremos reservado, y dejamos que espese.
Preparamos la "lasaña" poniendo las "placas" de calabaza, el pollo con setas, un poco de bechamel, mas calabaza, pollo, bechamel, calabaza y finalizamos con bechamel y si queremos unas ct de queso rallado.Gratinamos y a comer.