Falsa lasaña de pollo con verduras

Ingredientes
2
Para la bechamel:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hacer filetes muy finos con las pechugas de pollo, salpimentar y pasarlas por la sartén vuelta y vuelta con un poquito de la cuchara de aceite y reservar.
- Cortar las verduras en juliana muy fina y saltearlas con el resto de la cuchara de aceite.
- Montar las cuatro lasañas ,con un filete de pollo,verduras y salsa de tomate,otro filete de pollo, verduras y salsa , así hasta termina con un filete de pollo.
- Hacer la bechamel , repartirla por encima de las 4 lasañas, espolvorear con el queso y gratinar hasta que la superficie quede dorada.
Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 666Kcal
- Carbohidratos: 37.1g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 74.2g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 17.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (770g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!