Farro con pesto (trigo con salsa pesto)

¡Enorme y lleno de calorías!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Preparar la salsa pesto y conservar.Poner una olla con agua a hervir.
- Cuando está en ebullición, poner el trigo y la sal gorda.Cocinar unos 20 minutos (tiene la misma consistencia de un arroz).
- Colar el trigo en una fuente, incorporar la salsa pesto, aliñar con un poco de aceite y mezclar.
- Es un plato de verano, pero también se puede comer en otoño.El trigo se encuentra en el corte Inglés y en herbolarías.
- La sopa de trigo con alubias es un plato típico de la cocina casera de Toscana.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
- Carbohidratos: 31.4g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!