-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Farro con pesto (trigo con salsa pesto)
Farro con pesto (Trigo con salsa pesto)
¡Enorme y lleno de calorías!
Preparación
-
Preparar la salsa pesto y conservar.Poner una olla con agua a hervir.
-
Cuando está en ebullición, poner el trigo y la sal gorda.Cocinar unos 20 minutos (tiene la misma consistencia de un arroz).
-
Colar el trigo en una fuente, incorporar la salsa pesto, aliñar con un poco de aceite y mezclar.
-
Es un plato de verano, pero también se puede comer en otoño.El trigo se encuentra en el corte Inglés y en herbolarías.
-
La sopa de trigo con alubias es un plato típico de la cocina casera de Toscana.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 233Kcal
-
Carbohidratos: 31.4g
-
Grasa total: 8.4g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 6g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 1.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (115g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas