Ensalada de grano de trigo mediterránea (mediterranean white wheat salad)

vota ahora
Ensalada de Grano de Trigo Mediterránea (Mediterranean White Wheat Salad)
Entrante
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Preparamos el grano siguiendo las instrucciones, que habitualmente tiene la misma preparación del farro de hecho esta receta muchas veces la alterno con el farro y el grano, de ambos modos queda deliciosa. Colar y dejamos enfriar el grano.
  • Cortamos en trocitos la mozzarella, los tomatitos y las aceitunas.Cuando el grano esté frío, agregar el pesto y mezclar, hasta que quede bien incorporado.
  • Agregamos la mozzarella, los tomatitos, las aceitunas y hojas de albahaca, éstas últimas cortadas con la mano. Salpimentamos y revolvemos, mezclando bien los ingredientes.
  • Ponemos un poco de aceite en la superficie y decoramos con hojas de albahaca. Si ven que la textura se seca, bastará solo agregar un poco de aceite.

Puntúe esta receta

LLa Cucina del Topino

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: