Aprende con este vídeo a cómo hacer fideos chinos con setas y salsa de soja. Es una receta fácil y divertida explicada paso a paso y echa con mucho cariño.
Primero ponemos a hervir agua en una cacerola a fuego alto. Cuando el agua entre en ebullición bajamos el fuego de alto a medio y ponemos a cocer los fideo de huevo durante 10 min aprox.
Mientras los fideos se cuecen procedemos a freir las verduras. Primero, calentamos el aceite a fuego alto, cuando el aceite esté caliente lo bajamos y echamos la zanahoria y el pimiento, cuando estén medio pochados le echamos las setas y la cebolla.
Si veis que al cocinar las verduras os quedais sin aceite le echais un poco más para prevenir que se peguen.
Cuando los fideos estén cocidos y las setas y las verduras casi cocinadas, los escurrimos bien y lo introducimos en la sarten junto a lo demas. Hacemos movimientos envolventes para que los fideos y la verdura se mezclen.
A continuación le echamos la salsa de soja, el azúcar y la pizca de sal. Removemos bien para que todo se integre. Una vez todo integrado nuestra receta está lista para eplatar y comer.
Comentarios de los miembros:
Sustituir el aceite de oliva por aceite de sésamo mejora esta receta tan sencilla como resultona
Fácil y apetitosa
Muy apetecible y fácil .MUY BUENA
VOY A CONCINAR ESTA RECETA YA TENGO LAS SETAS, GRACIAS.
Ah!!, la comida china, a veces complicada y otras muy sencilla, pero siempre deliciosa, Con ese sabor milenario tan misterioso que a todos encanta....
MUY BUENO
Super
Muy buena y facil