Fideos chinos con setas

Aprende con este vídeo a cómo hacer fideos chinos con setas y salsa de soja. Es una receta fácil y divertida explicada paso a paso y echa con mucho cariño.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Primero ponemos a hervir agua en una cacerola a fuego alto. Cuando el agua entre en ebullición bajamos el fuego de alto a medio y ponemos a cocer los fideo de huevo durante 10 min aprox.
- Mientras los fideos se cuecen procedemos a freir las verduras. Primero, calentamos el aceite a fuego alto, cuando el aceite esté caliente lo bajamos y echamos la zanahoria y el pimiento, cuando estén medio pochados le echamos las setas y la cebolla.
- Si veis que al cocinar las verduras os quedais sin aceite le echais un poco más para prevenir que se peguen.
Cuando los fideos estén cocidos y las setas y las verduras casi cocinadas, los escurrimos bien y lo introducimos en la sarten junto a lo demas. Hacemos movimientos envolventes para que los fideos y la verdura se mezclen. - A continuación le echamos la salsa de soja, el azúcar y la pizca de sal. Removemos bien para que todo se integre. Una vez todo integrado nuestra receta está lista para eplatar y comer.
Consejos y trucos
♥ Facebook: https://www.facebook.com/CocinaFacilconLaura/
♥ Twitter: https://twitter.com/CocinarEsFacil_
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/11/2016
Sustituir el aceite de oliva por aceite de sésamo mejora esta receta tan sencilla como resultona
yo cociné esta receta
L
10/11/2016
Ah!!, la comida china, a veces complicada y otras muy sencilla, pero siempre deliciosa, Con ese sabor milenario tan misterioso que a todos encanta....