Fideos chinos con pollo

Fideos chinos fáciles
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.64Euros€ (2.64€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Para hacer los fideos chinos mejor seguir las recomendaciones que vienen en el paquete, porque unos hay hay que hervirlos y otros no. Estos concretamente se hierve el agua, se retira una vez está hirviendo y se dejan unos minutos y listo. Mientras hacer el sofrito y la carne.
- En un wok se calienta un poquitín de aceite, en él se sofríen la cebolla y los pimientos cortados en juliana fina, a fuego medio, una vez que la cebolla está transparente se echan las almendras y la pechuga de pollo cortada en tiras no muy grandes y se rehoga hasta que esté hecha.
- Se echa salsa de soja al gusto y para terminar mezclar los fideos para que cojan sabor y a comer!!!
- ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
- Carbohidratos: 80g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 49.5g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 18.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

maria_d2020_1_2_3_4_5_6_7,
12/02/2021
Es muy dificil de saber si los fideos se cuecen o no, porque vienen las instrucciones en chino., en todos los paquetes.

Los que yo compro vienen con una etiqueta en castellano traduciendo. Lo siento