Fideos con aguja

vota ahora
Fideos con aguja
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
230 Kcal

Un plato delicioso de fideos que hasta prueban a usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner a cocer el pescado. Una vez cocido, lo dejamos enfriar un poco y lo desespinamos. Reservar.
  • Con el agua que cocimos el pez aguja, la colamos y la ponemor al fuego para poner a cocer los fideos con el azafran, sal y avecrem.
  • En la sarten, rehogar las verduras, añadir los tomates y el vino blanco, lo dejamos cocer 3 minutos para quitar el acidez del vino y añadir el pescado.
  • Dejarlo 5 minutos mas y echar a los fideos. Cocerlo todo junto 5 minutos. Servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin lactosa
Sin huevo
EELrinCondeLaTaTa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: