Fideos con aguja
vota ahora

Un plato delicioso de fideos que hasta prueban a usted.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner a cocer el pescado. Una vez cocido, lo dejamos enfriar un poco y lo desespinamos. Reservar.
- Con el agua que cocimos el pez aguja, la colamos y la ponemor al fuego para poner a cocer los fideos con el azafran, sal y avecrem.
- En la sarten, rehogar las verduras, añadir los tomates y el vino blanco, lo dejamos cocer 3 minutos para quitar el acidez del vino y añadir el pescado.
- Dejarlo 5 minutos mas y echar a los fideos. Cocerlo todo junto 5 minutos. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
- Carbohidratos: 23.9g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!