Petitchef

Fideos con aguja

Un plato delicioso de fideos que hasta prueban a usted.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
211 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a cocer el pescado. Una vez cocido, lo dejamos enfriar un poco y lo desespinamos. Reservar.
  • Con el agua que cocimos el pez aguja, la colamos y la ponemor al fuego para poner a cocer los fideos con el azafran, sal y avecrem.
  • En la sarten, rehogar las verduras, añadir los tomates y el vino blanco, lo dejamos cocer 3 minutos para quitar el acidez del vino y añadir el pescado.
  • Dejarlo 5 minutos mas y echar a los fideos. Cocerlo todo junto 5 minutos. Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 211Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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