Fideos marineros
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos una paellera con un poco de aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla picada fina.
- Agregamos los pimientos picaditos también y dejamos que se vaya haciendo el sofrito a fuego lento.
Mientras tanto ponemos a calentar el caldo de pescado en otra cazuela. - Subimos un poco el fuego y salteamos los calamares cortados en anillas y agregamos los tomates rallados,
Cuando se evapore un poco el agua del tomate y ya tengamos listo todo, agregamos los fideos, mezclamos todo bien y le ponemos el caldo - Cocemos los fideos el tiempo que indique el fabricante y cinco minutos antes de acabar la cocción agregamos el ajo, el perejil y el azafrán majado en el mortero y disuelto con un poquito de caldo, ponemos también las gambas.
Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 44.6g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 24g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (328g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!