Fideos moñitos a la crema

Ahí tienes un ingreso sabroso ideal para el fin de semana.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Cómo cocinar fideos buldak de lima y habanero, ¡receta con pollo marinado!
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos las zanahorias en cubos chiquitos y colocamos en una cacerola con abundante agua y sal.
- Cocinamos unos tres minutos y luego agregamos los fideos.
- Continuamos cocinando unos quince minutos o probamos hasta que estén al dente. Retiramos y colamos.
- Agregamos la crema, manteca, queso, jamón, una pizca de nuez moscada y salpimentamos.
- Revolvemos bien para unir todo, espolvoreamos con queso y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1078Kcal
- Carbohidratos: 119.6g
- Grasa total: 49.7g
- Grasa sat.: 29.2g
- Proteínas: 34.5g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (533g)
Sin gluten
Sin huevo