Cómo cocinar fideos buldak de lima y habanero, ¡receta con pollo marinado!

vota ahora
Plato
1 porciones
Fácil
47 min
580 Kcal

Los fideos Buldak son la tendencia picante del momento, ¡y no nos cansamos de probarlos! Después de probar los clásicos fideos carbonara y con queso, le damos paso a una nueva versión con lima y habanero que promete fuertes sensaciones. A los amantes del picante seguro que les encantan. Nosotros optamos por condimentarlos con pollo, lima y cilantro, pero las posibilidades son infinitas (huevo cocido, verduras, queso...).


Ingredientes

1
Costo estimado: 1.7 (1.7€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera30 min
Cocción12 min

Consejos y trucos

¿Con qué puedo sustituir el pollo?

Puedes sustituirlo por la proteína que prefieras.

¿Qué puedo utilizar en lugar del cilantro?

Puedes sustituirlo por la hierba aromática que más te guste. Nosotros te sugerimos usar: cebollino o cebolla de verdeo picada, perejil fresco, menta...

¿Qué puntuación tiene Buldak Habanero Lime en la escala Scoville (chile)?

Buldak Habanero Lime tiene 2629 SHU (en la escala Scoville).

¿Los fideos Buldak son Halal?

Sí, los fideos Buldak son Halal, pero tendrás que asegurarte de utilizar pollo Halal para reproducir esta receta.

¿Dónde puedo comprar los fideos Buldak?

Encontrarás fideos Buldak en tiendas de alimentación asiáticas o incluso en algunos grandes supermercados.
Si no soportas el picante, te aconsejamos que no compres los paquetes rojos y negros. También recomendamos, por orden de picante: jjajang (1920 SHU), queso (2323 SHU) y carbonara (2400 SHU).


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 64.6g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 43.7g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (620g)
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+