Fideos secos con sepia

FIDEOS SECOS CON SEPIA
Plato
5 porciones
Medio
1 h 10 m
1438 Kcal

Una fideuá distinta


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1438Kcal
  • Carbohidratos: 254.5g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 70.3g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (712g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

KIWISITO KIWISIN, 30/10/2017

Ricos ricos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+