Petitchef

FIDEOS SECOS CON SEPIA

Una fideuá distinta

Plato
5 porciones
50 min
20 min
Medio
1402 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelamos y fileteamos los ajos. Ponemos aceite de oliva en la paellera y freímos los ajos fileteados hasta que estén doraditos con cuidado de que no se quemen.
  • Incorporamos los fideos (yo tenía negros y blancos y mezcle). y removemos muy bien. Seguiremos friendo hasta que los fideos estén bien tostados. Retiramos y reservamos
  • Mientras habremos cortado la sepia a daditos. La ponemos en la paellera con un chorro de aceite y freimos.
  • Cuando la sepia esté dorada incorporamos los fideos con los ajos reservados y removemos muy bien hasta que se integren los sabores.
  • Añadimos el caldo que habremos reservado caliente y dejamos hervir hasta que los fideos estén cocinados (rectificando de sal a mitad de la cocción si fuese necesario) de manera que nos queden secos pero cocidos. Reposamos 5 minutos y a la mesa!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1402Kcal
  • Carbohidratos: 334.9g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (712g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

KIWISITO KIWISIN, 30/10/2017

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