Fideos secos con sepia

Una fideuá distinta
Ingredientes
5
Preparación
Preparación50 min
Cocción20 min
- Pelamos y fileteamos los ajos. Ponemos aceite de oliva en la paellera y freímos los ajos fileteados hasta que estén doraditos con cuidado de que no se quemen.
- Incorporamos los fideos (yo tenía negros y blancos y mezcle). y removemos muy bien. Seguiremos friendo hasta que los fideos estén bien tostados. Retiramos y reservamos
- Mientras habremos cortado la sepia a daditos. La ponemos en la paellera con un chorro de aceite y freimos.
- Cuando la sepia esté dorada incorporamos los fideos con los ajos reservados y removemos muy bien hasta que se integren los sabores.
- Añadimos el caldo que habremos reservado caliente y dejamos hervir hasta que los fideos estén cocinados (rectificando de sal a mitad de la cocción si fuese necesario) de manera que nos queden secos pero cocidos. Reposamos 5 minutos y a la mesa!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1438Kcal
- Carbohidratos: 254.5g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 70.3g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (712g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
K