Fideua de pobre

Este ingreso es extremadamente delicioso
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner la sartén con un poco de aceite, y sofreir ligereamente los ajos.
- Cuando comiencen a coger color, añadir los fideos y tostar, sin parar de mover para que no se quemen los de abajo.
- Cuando hayan cogido color, añadir el agua caliente, y rectificar de sal.
- Dejar que se cueza el fideo, y absorva el líquido unos 10 minutos.
- Parar el fuego, tapar y dejar que acabe la cocción por sí mismo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
- Carbohidratos: 66.1g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (362g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!