Fideuá de pollo

Fideuá de pollo
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
1282 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.55 (4.39€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • En una paellera pones aceite de girasol un chorrito y sofríes los cuatro trozos de pollo a fuego lento, para que el pollo suelte su juguito.
  • Una vez bien sofrito el pollo, lo retiras a un plato y reservas.Ahora sofríe bien la cebolla que tendrás cortadita a cuadritos y echa un pellizco de sal, cuando la veas doradita ya la tienes.
  • Es hora del tomate que tendrás rallado previamente junto los 3 dientes de ajo en laminas, sin sacar la cebolla de la paellera, incorpora el tomate y sofríe, ves dándole vueltecitas a fuego medio, hasta que este haga chup chup.
  • Añade un poco de azafrán y sal.Una vez listar pones los fideos, yo he puesto tres vasos de agua normales, y dale unas vueltas junto el sofrito, una vez hechar este paso, añade el pollo y dale alguna vuelta más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1282Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 63.2g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 173.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (672g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCuinera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: