Fideuá de pollo

Ingredientes
4
Costo estimado: 17.55Euros€ (4.39€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- En una paellera pones aceite de girasol un chorrito y sofríes los cuatro trozos de pollo a fuego lento, para que el pollo suelte su juguito.
- Una vez bien sofrito el pollo, lo retiras a un plato y reservas.Ahora sofríe bien la cebolla que tendrás cortadita a cuadritos y echa un pellizco de sal, cuando la veas doradita ya la tienes.
- Es hora del tomate que tendrás rallado previamente junto los 3 dientes de ajo en laminas, sin sacar la cebolla de la paellera, incorpora el tomate y sofríe, ves dándole vueltecitas a fuego medio, hasta que este haga chup chup.
- Añade un poco de azafrán y sal.Una vez listar pones los fideos, yo he puesto tres vasos de agua normales, y dale unas vueltas junto el sofrito, una vez hechar este paso, añade el pollo y dale alguna vuelta más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1282Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 63.2g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 173.7g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (672g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!