. filete de bacalao al horno

. Filete de bacalao al horno
Plato
2 porciones
Medio
40 min

Sano, nutritivo, fácil y bien rico. ¿quien se resiste a un buen bacalao?

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Lo primero seria hacer las patatas. Yo las he hecho en mi olla superrápida (WMF perfect), pero también se pueden hacer en una sartén.

    Cortamos las patatas en rodajas no demasiado finas, cortamos la cebolla en juliana, laminamos los dientes de ajo. Ponemos un chorreón de aceite en la olla, echamos las patatas, el ajo, la cebolla, todo partidito y la hoja de laurel; ponemos un poco de sal.

    Cerramos la olla, dejamos que suban los dos anillos, contamos tres minutos, apagamos la olla, dejamos que bajen los anillos, abrimos y reservamos.
  • Una vez fritas las patatas en la olla o en la sartén, las colocamos en una fuente apta para horno, colocamos los filetes encima de las patatas, le echamos un chorrito de aceite, un poco de sal y metemos en el horno previamente calentado, 170 grados unos 15 o 20 minutos, calor arriba y abajo.
mamovaMamova

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
19/04/2015

Muy facil y rapida

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
14/05/2014

Fácil de hacer y de comer

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
chefmac
chefmac, 06/02/2014

DE PRIMERA

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
12/01/2014

Es genial

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Bongusta, 01/07/2014

Buenísima, gracias. Yo hago las patatas, etc, directamente ya en el horno con lo mismo que aquí -pero añado un poco de agua también- hasta que están (casi) cocidas, y entonces pongo el pescado y sigo como en la receta.

(0) (0) abuso
24/05/2014

Muy buena ysencilla

(0) (0) abuso
anaasun, 11/05/2014

Riquísimo, muy fácil y sano.

(0) (0) abuso
04/04/2014

Muy fácil, rico rico y sano sano

(0) (0) abuso
04/04/2014

Es súper fácil y muy buena. Me encanta

(0) (0) abuso
30/08/2013

Excelente y fácil

(0) (0) abuso
  • página 1 / 5