. filete de bacalao al horno

Sano, nutritivo, fácil y bien rico. ¿quien se resiste a un buen bacalao?
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Lo primero seria hacer las patatas. Yo las he hecho en mi olla superrápida (WMF perfect), pero también se pueden hacer en una sartén.
Cortamos las patatas en rodajas no demasiado finas, cortamos la cebolla en juliana, laminamos los dientes de ajo. Ponemos un chorreón de aceite en la olla, echamos las patatas, el ajo, la cebolla, todo partidito y la hoja de laurel; ponemos un poco de sal.
Cerramos la olla, dejamos que suban los dos anillos, contamos tres minutos, apagamos la olla, dejamos que bajen los anillos, abrimos y reservamos. - Una vez fritas las patatas en la olla o en la sartén, las colocamos en una fuente apta para horno, colocamos los filetes encima de las patatas, le echamos un chorrito de aceite, un poco de sal y metemos en el horno previamente calentado, 170 grados unos 15 o 20 minutos, calor arriba y abajo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

B
Bongusta,
01/07/2014
Buenísima, gracias. Yo hago las patatas, etc, directamente ya en el horno con lo mismo que aquí -pero añado un poco de agua también- hasta que están (casi) cocidas, y entonces pongo el pescado y sigo como en la receta.
A