Filetes al limón

Si quieres una forma algo diferente y muy sabrosa de preparar tus filetes de pollo, pavo, o cerdo, hazlos al limón. Sírvelos sobre unas ricas patatas fritas o acompáñalos con una sana ensalada, y segundo plato o cena solucionados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.66Euros€ (1.16€/porción)
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Pollo al limón al horno
-
Pinchitos de pollo marinado con salsa de yogur y limón
-
Bogavante al horno con perejil y limón: sencillez y sofisticación en la mesa
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
Sazona los filetes por ambos lados, y si quieres puedes ponerle también un poco de pimienta negra molida.
Introdúcelos en un cuenco y añade: el zumo limón, el ajo y el perejil picados, remueve bien.
Déjalos macerar en la nevera un par de horas, moviendo de vez en cuando. Pasado el tiempo escurre y seca con un papel de cocina.
Sólo nos queda pasarlos por la plancha bien caliente, y engrasada con un poco de aceite de oliva. Y listo! ¡A disfrutar de unos ricos filetitos que gustan a todos !
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 43.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/10/2013
Comida sana... precisamente mi preferida: apetitosa, exquisita y muy saludable.Gracias...!!!
yo cociné esta receta
22/09/2013
Si a la maceración le añadís cominos mejora muchísimo.
yo cociné esta receta
P
P
28/12/2013
Fácil de preparar, barata y se antoja con solo ver la foto donde esta cocinado el pescado.