Si quieres una forma algo diferente y muy sabrosa de preparar tus filetes de pollo, pavo, o cerdo, hazlos al limón. Sírvelos sobre unas ricas patatas fritas o acompáñalos con una sana ensalada, y segundo plato o cena solucionados.
Sazona los filetes por ambos lados, y si quieres puedes ponerle también un poco de pimienta negra molida.
Introdúcelos en un cuenco y añade: el zumo limón, el ajo y el perejil picados, remueve bien.
Déjalos macerar en la nevera un par de horas, moviendo de vez en cuando. Pasado el tiempo escurre y seca con un papel de cocina.
Sólo nos queda pasarlos por la plancha bien caliente, y engrasada con un poco de aceite de oliva. Y listo! ¡A disfrutar de unos ricos filetitos que gustan a todos !
Comentarios de los miembros (51):
Muy fácil, rico y saludable!!!
Comida sana... precisamente mi preferida: apetitosa, exquisita y muy saludable.Gracias...!!!
Si a la maceración le añadís cominos mejora muchísimo.
Muy buenos
Facil y bueno
Delicioso
Fácil y muy saludable.
Norma
BUENISIMOS!!!
Fácil de preparar, barata y se antoja con solo ver la foto donde esta cocinado el pescado.