Filetes de halibut al horno
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.58Euros€ (1.79€/porción)
También te puede gustar
-
Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Sazonar los filetes de halibut con sal y freír en una sartén con un poquito de aceite de oliva, también se pueden pasar por harina y luego freírlos, podéis elegir lo que más os apetezca, una vez fritos reservar.
- En un cazo calentar la nata junto con el sofrito de tomate y cebolla, hoy he utilizado el sofrito de Gallina blanca que me quedaba en la nevera, pero se puede hacer sólo con tomate frito, añadir las almendras y mezclar.
- Pasar los filetes de halibut a una fuente apta para el horno con mucho cuidado de no romperlos, añadir sobre los filetes la mezcla anterior y hornear unos 10'.
- Servir calentito y cuidado que se rompen con mirarlos!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 535Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 52.8g
- Grasa sat.: 30.9g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (186g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!