Croquetas de brócoli y parmesano al horno

Entrante
5 porciones
Fácil
40 min
102 Kcal

A los niños no les gusta el brócoli, eso lo sabemos muy bien. Pero, Petitchef ha usado su astucia para crear estas croquetas de brócoli y parmesano! deliciosas y ni se enterarán que es de verdura! Además, al estar hechas al horno, son menos grasientas.


Ingredientes

5
Costo estimado: 1.45 (0.29€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

Brócoli: puedes reemplazarlo por coliflor.

Parmesano: Si no tienes, puedes rallar cualquier otro queso duro que tengas.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (54g)
Vegetariano

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas

¿Se podría sofreír antes la cebolla?

Si así lo deseas sí que se puede. En la receta al ir picada muy, muy menuda se hace enseguida. Un saludo del equipo que le desea un buen provecho :)

¿se congelan bien?

Se pueden congelar antes de hornearlas.

¿y congelarlas después de hornearlas no se puede? ¿quedan mal al descongelarlas luego? ¿cuánto duran en el frigorífico? ¡Gracias1

Te aconsejamos que las congeles antes. Después perderán su sabor y textura. Si te han sobrado y no te las has comido, puedes guardarlas en el frígorífico máximo 3 días.

La cebolla la añadimos cruda? Gracias

Si, se añade cruda a la masa y se cocina en el horno.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
maria, 26/04/2022

Me encantan sobretodo porque se cocinan al horno,

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/10/2019

100% recomendable, a mis hijos les encantó, probaré con coliflor, gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti! Nos encanta saber que tus hijos comen verduras y que han disfrutado de esta receta. Un saludo del equipo! :)

21/08/2019

Muy rica,para los niños !!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
04/03/2017

Muy rica !

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Mayina, 01/03/2017

Las hice anoche y están muy ricas. Otro día voy a probar a hacerlas fritas.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
jaxbom, 02/01/2017

Buah, que ricas, las hice con queso de cabra y también les añadí hierbabuena, han salido de 10, ¡muchas gracias!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Gracias :)

clandeo, 03/10/2019

Ya que los nutrientes del brócoli se disuelven el agua, sería recomendable cocinar el brócoli al vapor para mantener los nutrientes y no votarlos en el agua de cocción. Por lo demás es una excelente receta, la haré esta noche!!. Mil gracias.

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Genial, gracias por la info! Un saludo del equipo!

salvatore, 12/12/2018

Deben estar bien ricas

(1) (0) abuso
Akba rondon., 29/10/2017

Excelente, me gusta por lo sano el brocoli

(1) (0) abuso
loreto28, 29/08/2017

Muy ricas

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+