A los niños no les gusta el brócoli, eso lo sabemos muy bien. Pero, Petitchef ha usado su astucia para crear estas croquetas de brócoli y parmesano! deliciosas y ni se enterarán que es de verdura! Además, al estar hechas al horno, son menos grasientas.
¿Se podría sofreír antes la cebolla?
Responder Petitchef:Si así lo deseas sí que se puede. En la receta al ir picada muy, muy menuda se hace enseguida. Un saludo del equipo que le desea un buen provecho :)
¿se congelan bien?
Responder:Se pueden congelar antes de hornearlas.
¿y congelarlas después de hornearlas no se puede? ¿quedan mal al descongelarlas luego? ¿cuánto duran en el frigorífico? ¡Gracias1
Responder:Te aconsejamos que las congeles antes. Después perderán su sabor y textura. Si te han sobrado y no te las has comido, puedes guardarlas en el frígorífico máximo 3 días.
La cebolla la añadimos cruda? Gracias
Responder:Si, se añade cruda a la masa y se cocina en el horno.
Me encantan sobretodo porque se cocinan al horno,
100% recomendable, a mis hijos les encantó, probaré con coliflor, gracias
Las hice anoche y están muy ricas. Otro día voy a probar a hacerlas fritas.
Buah, que ricas, las hice con queso de cabra y también les añadí hierbabuena, han salido de 10, ¡muchas gracias!
Ya que los nutrientes del brócoli se disuelven el agua, sería recomendable cocinar el brócoli al vapor para mantener los nutrientes y no votarlos en el agua de cocción. Por lo demás es una excelente receta, la haré esta noche!!. Mil gracias.
Gracias a ti! Nos encanta saber que tus hijos comen verduras y que han disfrutado de esta receta. Un saludo del equipo! :)