Filetes de panga a la almendra
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.93Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Enharinamos y sazonamos los filetes y los freimos suavemente hasta que tomen un colorcito dorado. Luego los pasamos a una cazuela y los reservamos.
- En una sartén aparte, rehogamos la cebolla, los ajos,la zanahoria y el pimiento, todo muy picadito.
- Añadimos las almendras molidas, la maizena disuelta en los dos vasos de agua y el perejil. Agregamos un poquito de sal.
- Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego suave, pasamos por la batidora y vertemos sobre los filetes de panga. Damos un último hervor y servimos a continuación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (238g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/09/2015
La he hecho para el almuerzo. Al principio se la empezaron a comer con muchísimas ganas, pero poco a poco se fueron cansando un poquito del sabor... Claro, es que la panga es un pescado bastante sosete. Pero bastante bien en general, ¡Gracias!