Filetes de panga a la almendra

Plato
4 porciones
Fácil
25 min
260 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.93 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Enharinamos y sazonamos los filetes y los freimos suavemente hasta que tomen un colorcito dorado. Luego los pasamos a una cazuela y los reservamos.
  • En una sartén aparte, rehogamos la cebolla, los ajos,la zanahoria y el pimiento, todo muy picadito.
  • Añadimos las almendras molidas, la maizena disuelta en los dos vasos de agua y el perejil. Agregamos un poquito de sal.
  • Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego suave, pasamos por la batidora y vertemos sobre los filetes de panga. Damos un último hervor y servimos a continuación.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (238g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/09/2015

La he hecho para el almuerzo. Al principio se la empezaron a comer con muchísimas ganas, pero poco a poco se fueron cansando un poquito del sabor... Claro, es que la panga es un pescado bastante sosete. Pero bastante bien en general, ¡Gracias!

(0) (0) abuso