Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

Un excelente ingreso para la comida en familia.
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.82Euros€ (2.71€/porción)
También te puede gustar
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
-
Crema de topinambur, patata y bacon
-
Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone
-
Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pasar los filetes de pescado por harina y sofreir en aceite caliente. Poner sobre papel absorbente y reservar.
- Freir el bacon en el aceite y mantequilla, una vez esté medio hecho, añadir las gambas y dejar freir por completo.
- Añadir a la sarten donde hemos frito lo anterior la nata liquida y, a fuego lento, dejar que hierva hasta que se vaya espesando. Añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto y cuando esté hecha verter por encima de los filetes de pescado, que previamente habremos retirado del papel absorbente y habremos puesto en una bandeja en el horno a 50º para que se mantengan calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 45.2g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!