Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

Filetes de perca con bacon y gambas a la crema
Plato
Fácil
40 min
501 Kcal

Un excelente ingreso para la comida en familia.

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.81 (2.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pasar los filetes de pescado por harina y sofreir en aceite caliente. Poner sobre papel absorbente y reservar.
  • Freir el bacon en el aceite y mantequilla, una vez esté medio hecho, añadir las gambas y dejar freir por completo.
  • Añadir a la sarten donde hemos frito lo anterior la nata liquida y, a fuego lento, dejar que hierva hasta que se vaya espesando. Añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto y cuando esté hecha verter por encima de los filetes de pescado, que previamente habremos retirado del papel absorbente y habremos puesto en una bandeja en el horno a 50º para que se mantengan calientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 45.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin huevo
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: