Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

Filetes de perca con bacon y gambas a la crema
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
501 Kcal

Un excelente ingreso para la comida en familia.


Ingredientes

4
Costo estimado: 10.82 (2.71€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 45.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+