Filetes de res con brocoli a la teriyaki

Utilice todos los ingredientes para tener éxito en este curso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.42Euros€ (0.35€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
-
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
-
Pasta cremosa con brócoli y almendras: un plato fácil de preparar y sabroso
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Calienta el aceite en un wok o sartén grande a temperatura moderada medium, saltea la carne, agrega el ajo, el jengibre, mezcla bien con la carne, diluye la maizena en aprox. 2 cucharadas de agua e incorpórala a la salsa de soya y teriyaki y finalmente añade el brócoli, para que no se sobre cocine debe quedar crujientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 87Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin huevo