Filetes de soja con salsa de azuki

vota ahora
Filetes de soja con salsa de azuki
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
954 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa :

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una fuente plana cubre los filetes de soja con el caldo vegetal para que vayan hidratándose ( mínimo 15 minutos ) .
  • Mezcla en el vaso de la batidora los ingredientes de la salsa y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
  • Pinta la superficie de una cazuela con aceite de oliva y sofríe en ella los filetes 2-3 minutos por cada lado a fuego medio -fuerte .
  • Si los filetes no habían absorbido todo el caldo agrega este en la cazuela junto con la salsa .
  • Tapa la cazuela y deja hervir el guiso a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 954Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 43.6g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 105.3g
  • Fibras: 13.8g
  • ProPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (589g)
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: