-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Recetas de salsa de soja
-
Filetes de soja con salsa de azuki
Filetes de soja con salsa de azuki
Preparación
-
En una fuente plana cubre los filetes de soja con el caldo vegetal para que vayan hidratándose ( mínimo 15 minutos ) .
-
Mezcla en el vaso de la batidora los ingredientes de la salsa y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
-
Pinta la superficie de una cazuela con aceite de oliva y sofríe en ella los filetes 2-3 minutos por cada lado a fuego medio -fuerte .
-
Si los filetes no habían absorbido todo el caldo agrega este en la cazuela junto con la salsa .
-
Tapa la cazuela y deja hervir el guiso a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente .
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 918Kcal
-
Carbohidratos: 26.9g
-
Grasa total: 38.1g
-
Grasa sat.: 5.8g
-
Proteínas: 105.7g
-
Fibras: 15.4g
-
ProPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (633g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas