Filetes de soja con salsa de azuki
vota ahora

Ingredientes
2
Para la salsa :
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una fuente plana cubre los filetes de soja con el caldo vegetal para que vayan hidratándose ( mínimo 15 minutos ) .
- Mezcla en el vaso de la batidora los ingredientes de la salsa y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
- Pinta la superficie de una cazuela con aceite de oliva y sofríe en ella los filetes 2-3 minutos por cada lado a fuego medio -fuerte .
- Si los filetes no habían absorbido todo el caldo agrega este en la cazuela junto con la salsa .
- Tapa la cazuela y deja hervir el guiso a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 954Kcal
- Carbohidratos: 26.2g
- Grasa total: 43.6g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 105.3g
- Fibras: 13.8g
- ProPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (589g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!