Focaccia de vegetales.
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.79Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cortar la Cebolla y los Pimientos en rodajas, calentar la Sárten y agregar el Aceite, saltear los vegetales durante 5 minutos, deben quedar muy crocantes,condimentar con Sal, Pimienta, Romero y Orégano.
- Mientras tanto estirar la masa de Focaccia en moldes individuales,dejar que levante el volúmen de la masa.Colocar los vegetales salteados encima de la masa,una hojas de Romero frescas por arriba.
- Hornear a 400°F-204°C durante 8-10 minutos o hasta que la parte superior este dorada.Retirar del horno y pincelar con una cuchara de Aceite de Oliva por cada Focaccia y esplovorear con Sal gruesa por encima de cada una servir caliente o frío, o preparar a gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 458Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 15.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (397g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!