Fusilli con jamón al estilo australiano

gastronomía italiana
Ingredientes
1
Costo estimado: 9.36Euros€ (9.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner a cocer la pasta como indica en su envoltorio.
Cortar el jamón serrano en trozos pequeños y picar la cebolla.
En una cazuela sofreír la cebolla, incorporar el beicon y el jamón y dar unas vueltas dejando cocinar un poco. Añadir la nata, la nuez moscada, pimienta y el queso, dejar cocinar hasta que la salsa espese.
Mezclar con la salsa los fusilli y servir enseguida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
avanury
Muy bueno
anonymous
Muy rica y facil de preparar
anonymous
Mmm !
anonymous
Mmmm rico y facil
anonymous
Exselennte
anonymous
Como se me antojo esta pasta!
debe estar de un sabor!!!!!!! MMMH!
totalmente para mi paladar!
y lo mejor es que esta facilísima de hacer!
anonymous
Muy buena receta
anonymous
Rica y muy facil,,,algo para imprecionar
anonymous
Un plato bastante fácil pero exquisito, de muy buen gusto para cualquier ocasión.
anonymous
Esta pasta esta deliciosa