Fusilli con salsa de puerros y zanahoria.

Ingredientes
1
Ingredientes para 2 personas:
Costo estimado: 2.24Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos la pasta a hervir en abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva, el tiempo que indique el fabricante.
Pelamos y picamos los ajos muy pequeñitos, los ponemos en una sartén con aceite de oliva.
limpiamos el puerro, lo cortamos en rodajas y los salteamos en la sartén con los ajos.
Pelamos y rallamos las zanahorias y las añadimos a la sartén.
Cuando esté todo rehogado, le añadimos la nata líquida, mezclamos.
Sazonamos con un poquito de sal, pimienta negra al gusto y un poquito de orégano, removemos y retiramos del fuego al obtener la textura deseada.
Escurrimos la pasta y la servimos acompañada de la salsa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1367Kcal
- Carbohidratos: 135.8g
- Grasa total: 68.9g
- Grasa sat.: 47g
- Proteínas: 40.8g
- Fibras: 13.1g
- Azúcar: 19.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (655g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: