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Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)
Fusilli al sugo di braciola (Pasta "Fusilli" con salsa de secreto ibérico)
Ingredientes
2
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Costo estimado: 4.29Euros€ (2.14€/porción)
Preparación
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En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla, la cebolla, zanahoria y apio picados.
Mientras esperamos que todo se dore bien, preparamos los rollitos de secreto ibérico.
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En una mesa de trabajo, disponer los filetes de secreto ibérico, salpimentar, añadir aceitunas negras picadas, ajo picado y perejil.
Envolver y cerrar con palillos. Incorporar al sofrito.
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Añadir vino blanco, remover y dejar evaporar. Añadir el tomate pelado, 3 hojas de laurel, perejil y salpimentar.
Cubrir, pero no del todo, con la tapadera y dejar cocinar durante 45-60 minutos a fuego moderado.
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En los últimos 10 minutos, añadir la setas congeladas, directamente y completar la cocción.
Poner la olla con el agua a hervir.
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Cuando esté todo listo, volcar la pasta en una fuente, condimentar con la salsa de carne y espolvorear con perejil.
Servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1022Kcal
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Carbohidratos: 138g
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Grasa total: 21.1g
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Grasa sat.: 4.4g
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Proteínas: 52.9g
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Fibras: 12.1g
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Azúcar: 11.1g
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ProPoints: 26
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SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (640g)
Fotos
Preguntas:
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