Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
1023 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla, la cebolla, zanahoria y apio picados.

    Mientras esperamos que todo se dore bien, preparamos los rollitos de secreto ibérico.
  • En una mesa de trabajo, disponer los filetes de secreto ibérico, salpimentar, añadir aceitunas negras picadas, ajo picado y perejil.

    Envolver y cerrar con palillos. Incorporar al sofrito.
  • Añadir vino blanco, remover y dejar evaporar. Añadir el tomate pelado, 3 hojas de laurel, perejil y salpimentar.

    Cubrir, pero no del todo, con la tapadera y dejar cocinar durante 45-60 minutos a fuego moderado.
  • En los últimos 10 minutos, añadir la setas congeladas, directamente y completar la cocción.

    Poner la olla con el agua a hervir.
  • Cuando esté todo listo, volcar la pasta en una fuente, condimentar con la salsa de carne y espolvorear con perejil.

    Servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1022Kcal
  • Carbohidratos: 138g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: