Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.29Euros€ (2.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla, la cebolla, zanahoria y apio picados.
Mientras esperamos que todo se dore bien, preparamos los rollitos de secreto ibérico. - En una mesa de trabajo, disponer los filetes de secreto ibérico, salpimentar, añadir aceitunas negras picadas, ajo picado y perejil.
Envolver y cerrar con palillos. Incorporar al sofrito. - Añadir vino blanco, remover y dejar evaporar. Añadir el tomate pelado, 3 hojas de laurel, perejil y salpimentar.
Cubrir, pero no del todo, con la tapadera y dejar cocinar durante 45-60 minutos a fuego moderado. - En los últimos 10 minutos, añadir la setas congeladas, directamente y completar la cocción.
Poner la olla con el agua a hervir. - Cuando esté todo listo, volcar la pasta en una fuente, condimentar con la salsa de carne y espolvorear con perejil.
Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1022Kcal
- Carbohidratos: 138g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 52.9g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!