Petitchef

Fusilli al sugo di braciola (Pasta "Fusilli" con salsa de secreto ibérico)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1023 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.14€/porción)

Preparación

  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla, la cebolla, zanahoria y apio picados.

    Mientras esperamos que todo se dore bien, preparamos los rollitos de secreto ibérico.
  • En una mesa de trabajo, disponer los filetes de secreto ibérico, salpimentar, añadir aceitunas negras picadas, ajo picado y perejil.

    Envolver y cerrar con palillos. Incorporar al sofrito.
  • Añadir vino blanco, remover y dejar evaporar. Añadir el tomate pelado, 3 hojas de laurel, perejil y salpimentar.

    Cubrir, pero no del todo, con la tapadera y dejar cocinar durante 45-60 minutos a fuego moderado.
  • En los últimos 10 minutos, añadir la setas congeladas, directamente y completar la cocción.

    Poner la olla con el agua a hervir.
  • Cuando esté todo listo, volcar la pasta en una fuente, condimentar con la salsa de carne y espolvorear con perejil.

    Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1022Kcal
  • Carbohidratos: 138g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Fusilli al sugo di braciola (Pasta Fusilli con salsa de secreto ibérico)
Fusilli al sugo di braciola (Pasta Fusilli con salsa de secreto ibérico) - foto 2

Preguntas:






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