Gallo a la reducion de pedro ximenez

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- 1º se pone a hervir la cabeza y raspa, con una pizca de sal, y se reserva
Se corta cebolla a gusto y se pone a pochar, con sal y pimienta, cuando la cebolla este casi dorada, se añade la harina y me menea para q no queden grumos, se añade el Pedro Ximenez y el pescado( previamente salpimentado) y se cubre con el caldo de pescado durante unos 10 minutos y a comer,
Y al servilo, es cuando se le pone un gran trozo de amor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 999Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 53.6g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 110.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (830g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!