Gallo a la reducion de pedro ximenez

Gallo a la reducion de pedro ximenez
Plato
2 porciones
Medio
25 min
999 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • 1º se pone a hervir la cabeza y raspa, con una pizca de sal, y se reserva
    Se corta cebolla a gusto y se pone a pochar, con sal y pimienta, cuando la cebolla este casi dorada, se añade la harina y me menea para q no queden grumos, se añade el Pedro Ximenez y el pescado( previamente salpimentado) y se cubre con el caldo de pescado durante unos 10 minutos y a comer,

    Y al servilo, es cuando se le pone un gran trozo de amor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 999Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 53.6g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 110.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (830g)
elcociElcoci

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: