Gallo a la sidra con patatas

vota ahora
Gallo a la sidra con patatas
Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Un ingreso de gallo a la sidra con patatas fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiamos los gallos retirando la piel, la cabeza y las vísceras. Salamos por ambos lados y reservamos.
  • En la cubeta de nuestra de nuestra FussionCook ponemos el aceite, seleccionamos menú guiso y esperamos unos minutos a que se caliente.
  • Picamos y rehogamos la cebolla junto con una cucharada de perejil. Cuando empiece a transparentarse añadimos las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. y damos unas vueltas.
  • Regamos con la sidra y dejamos un minutito que evapore el alcohol. Cancelamos el programa actual. Incorporamos los gallos, las almejas y el líquido de éstas.
  • Cerramos nuestra FussionCook. Seleccionamos menú pescado y una vez termine dejamos que despresurice por sí sola. Listo para emplatar!
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: