Gallo a la sidra con patatas
vota ahora

Un ingreso de gallo a la sidra con patatas fácil a efectuar y muy delicioso
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiamos los gallos retirando la piel, la cabeza y las vísceras. Salamos por ambos lados y reservamos.
- En la cubeta de nuestra de nuestra FussionCook ponemos el aceite, seleccionamos menú guiso y esperamos unos minutos a que se caliente.
- Picamos y rehogamos la cebolla junto con una cucharada de perejil. Cuando empiece a transparentarse añadimos las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. y damos unas vueltas.
- Regamos con la sidra y dejamos un minutito que evapore el alcohol. Cancelamos el programa actual. Incorporamos los gallos, las almejas y el líquido de éstas.
- Cerramos nuestra FussionCook. Seleccionamos menú pescado y una vez termine dejamos que despresurice por sí sola. Listo para emplatar!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!