Garbanzos con almejas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hacer los garbanzos y lo reservas.Freír el pan y el ajo. reservar.Hervimos las almejas con ajo y vino blanco y reservas.Sofreir la cebolla, añadimos el tomate.En un mortero ponemos el pan frito, junto con el ajo,perejil y azafrán diluido en un poco de agua.Sofreimos la cebolla con el laurel , añadimos el tomate y todos los demás ingredientes y dejamos hervir unos 10 minutos a fuego lento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (98g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: