Garbanzos con almejas

GARBANZOS CON ALMEJAS
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
148 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hacer los garbanzos y lo reservas.Freír el pan y el ajo. reservar.Hervimos las almejas con ajo y vino blanco y reservas.Sofreir la cebolla, añadimos el tomate.En un mortero ponemos el pan frito, junto con el ajo,perejil y azafrán diluido en un poco de agua.Sofreimos la cebolla con el laurel , añadimos el tomate y todos los demás ingredientes y dejamos hervir unos 10 minutos a fuego lento.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (98g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMachemo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/12/2017

Cuando dice, hacer los garbanzos, a que se refiere?

(0) (0) abuso