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Garbanzos con espinacas

Hola amig@s hoy vamos a preparar unos deliciosos garbanzos con espinacas.

Plato
8 porciones
5 min
2 horas
Fácil
121 Kcal

Video

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Ingredientes

8
Costo estimado: 2.26 (0.28€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Garbanzos con espinacas
    Aquí tengo los garbanzos a remojo desde la noche anterior.
  • Paso 2 - Garbanzos con espinacas
    Añadimos en una cazuela abundante agua y cuando empiece a hervir añadimos los garbanzos escurridos.
    Si vemos que le sale espuma, se la retiramos con la ayuda de una espumadera.
    Le ponemos la tapa a la cazuela y dejamos que se vayan cociendo los garbanzos a fuego medio durante una hora y media o dos horas.
  • Paso 3 - Garbanzos con espinacas
    Cuando aún le queden unos 30 minutos de cocción a los garbanzos, añadimos en una sartén un chorrito de aceite y dejamos que se vaya calentando a fuego medio, añadimos una cucharada de harina y la cocinamos durante un minutos más o menos, después, añadimos media cucharada de pimentón, yo hoy estoy utilizando pimentoón dulce, pero vosotros podéis usar el que queráis, mezclamos bien el pimentón.
    Y ahora añadimos la mezcla a los garbanzos. Haciendo esto conseguiremos que el caldo de los garbanzos tenga más cuerpo y un sabor delicioso.
    Mezclamos bien.
  • Paso 4 - Garbanzos con espinacas
    Ahora a falta de 5 minutos de la cocción de los garbanzos, añadimos las espinacas.
    Parece que hay mucha cantidad y que no van a entrar en la cazuela, pero a medida que se van rehogando las espinacas van a ir perdiendo volumen.
    Añadimos sal, mezclamos bien y dejamos que se cocinen los últimos 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Conservar en frigorífico
U Un_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas:






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