Garbanzos en caldo con sepia

Es tan simple, es tan rico.Ideal para este desapacible fin de semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.71Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Hay que poner los garbanzos en remojo la noche anterior.
- Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate al que añadimos un poquito de albahaca.Cortamos la sepia en cuadraditos.
- En la olla rápida echamos todos los ingredientes, salamos , añadimos unas hebras de azafran tostado y majado para dejar hacer durante quince minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
agosto151938,
25/05/2015
... VAYA TELA!!!!!!! PROMETO FIRMEMENTE HACER ESTA RECETA, SI ME LO AUTORIZA EL MÉDICO, CUANDO ME TOQUE LAS LEGUMBRES. Muchas gracias