Petitchef

Garbanzos con Sepia Fussion Cook

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
120 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.43 (0.71€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la cubeta el aceite el ajo,el perejil,programa arroz,removemos bien, echamos la sepia junto a 1/2 vaso de vino blanco,dejamos 3 minutines evaporar el alcohol.
  • Añadimos los garbanzos muy bien escurridos, la pastilla de caldo, el tomate triturado y sal.Removemos todo y cerramos olla con el mismo menu. Dejamos terminar y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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