Garbanzos con sepia fussion cook
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.43Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos en la cubeta el aceite el ajo,el perejil,programa arroz,removemos bien, echamos la sepia junto a 1/2 vaso de vino blanco,dejamos 3 minutines evaporar el alcohol.
- Añadimos los garbanzos muy bien escurridos, la pastilla de caldo, el tomate triturado y sal.Removemos todo y cerramos olla con el mismo menu. Dejamos terminar y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!