Garbanzos marineros (fussioncook)

Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hidratar los garbanzos poniéndolos de remojo el dia anterior.
- Preparamos el fumet. Verter en el vaso todos los ingredientes menos el agua y programar 3 minutos, Varoma, velocidad 4.
- Añadir el agua y programar 8 minutos, 100°, velocidad 2. Colar por un colador fino. Va a sobrar caldo que se podrá congelar para otra preparación, de hecho el mío lo tenía congelado.
- También podemos hacerlo en la fussioncook, poniendo todos los ingredientes juntos y programar menú guisados/sopas, no queda tan concentrado pero también queda muy bueno.
- En la fussioncook hacer un sofrito con la cebolla, ajos y pimientos. Cuando ya empiece a estar pochadito se le añade la cucharadita del pimentón choricero, los garbanzos y el fumet, tres dedos por encima de los garbanzos, salpimentar. Programar menú manual 20 minutos.
- Despresurizamos, añadimos los cuerpos de los langostinos y los mejillones. Programar menú manual 5 minutos, dejar despresurizar.
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