Hidratar los garbanzos poniéndolos de remojo el dia anterior.
Preparamos el fumet. Verter en el vaso todos los ingredientes menos el agua y programar 3 minutos, Varoma, velocidad 4.
Añadir el agua y programar 8 minutos, 100°, velocidad 2. Colar por un colador fino. Va a sobrar caldo que se podrá congelar para otra preparación, de hecho el mío lo tenía congelado.
También podemos hacerlo en la fussioncook, poniendo todos los ingredientes juntos y programar menú guisados/sopas, no queda tan concentrado pero también queda muy bueno.
En la fussioncook hacer un sofrito con la cebolla, ajos y pimientos. Cuando ya empiece a estar pochadito se le añade la cucharadita del pimentón choricero, los garbanzos y el fumet, tres dedos por encima de los garbanzos, salpimentar. Programar menú manual 20 minutos.
Despresurizamos, añadimos los cuerpos de los langostinos y los mejillones. Programar menú manual 5 minutos, dejar despresurizar.