Genovas deliciosas

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Ensaimadas mallorquinas deliciosas
-
Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
-
Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Mezcle bien todos los ingredientes, menos el agua, la leche y amase bien.
- Rellene las tripas, de modo que no queden muy apretadas para evitar que se revienten.
- Sepárelas, amarrándolas, formando bolas del tamaño de un limón. Ponga las sartas a cocinar, en el agua-leche, a fuego medio, que no hiervan mucho, por 30 minutos. Déjelas enfriar en el agua, escúrralas, póngalas a secar al sol.
- Cuélguelas encima de un fogón a que se ahumen un poco. Si lo desea, cuélguelas en un lugar fresco y aireado.Cómaselas acompañadas de pan y una cola.