Petitchef

HABAS, GAMBAS Y AJOS TIERNOS

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
610 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.48 (4.74€/porción)

Preparación

  • Separar las cabezas de las colas de las gambas.Pelar las colas y reservarlas.
  • Poner las cabezas y las peladuras de las colas cortadas en trocitos, en una olla con un poquito de aceite, salpimentar y sofreír unos 10 minutos.
  • En una sartén con un poco de aceite sofreír las ñoras, previamente remojadas y troceadas,con los ajos y el perejil. Triturar con el minipimer,añadir el vermut y el agua y poner en la olla donde tenemos las cabezas sofreídas.
  • Cocer unos 15 minutos a fuego medio.Desespumar.En una cazuela con un poco de aceite, sofreír los ajos tiernos unos minutos,cortar en trozos de unos 3 cm. de largo. Añadir todo el caldo anterior y cuando rompa a hervir añadir las habitas,salar.
  • Dejar cocer hasta que estén tiernas.Poner las colas de las gambas que tenemos peladas y salpimentar y cocerlas unos 30 segundos.Rectificar de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 56g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 60.7g
  • Fibras: 20.5g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (924g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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