Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!

Plato
6 porciones
Fácil
55 min
518 Kcal

Hoy te traemos un clásico de la cocina francesa, el Hachis Parmentier, también conocido como pastel de carne. Un reconfortantey delicioso plato que combina puré de patatas y carne de res picada. Ingredientes que aportan una textura suave y crujiente y un sabor irresistible. Sigue el paso a paso a continuación.


Ingredientes

6

Para el puré de patatas:

Para la capa de carne:

Para la cobertura:

Costo estimado: 9.93 (1.66€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min


Consejos y trucos

El puré:

Utilizar un colador para obtener un puré liso. Esta etapa no es obligatoria.
Puedes darle un giro a la receta añadiendo boniato o calabaza al puré.

La carne:

Puedes utilizar carne picada de ternera u otra carne picada sin preocuparte (e incluso sustituirla por carne vegetal o proteína de soja texturizada).

Pan rallado:

El pan rallado no es un ingrediente obligatorio, pero le dará a la receta un toque crujiente irresistible.

¿Cómo debo conservar el hachis parmentier?

Puedes conservarlo hasta 5 días en el frigorífico en un recipiente hermético o cubierto con film transparente.

¿Puedo congelar el hachs parmentier?

Si, puedes congelarlo sin ningún problema. Es preferible recalentarlo en el horno.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 28.3g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+