Hamburguesita vegana

vota ahora
Hamburguesita vegana
Plato
4 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Pulverizar la cebolla deshidratada con el molinillo de café

    Poner en el vaso el gluten, la soja texturizada, la cebolla deshidratada, la levadura de cerveza y el pan rallado. Pulverizar 30 segundos, vel. 5-7-9. Reservar.
  • Picar los ajos echándolos por el bocal con la máquina al 9.

    Añadir el agua, el Bovril, el aceite y la salsa de soja.
  • Mezclar 30 segundos, velocidad 3. Si no se pone salsa de soja, añadir sal.

    Añadir los ingredientes secos y mezclar 20 segundos, vel 3.
  • Dar forma de hamgurguesas y envolver cada una en papel de aluminio.

    Meter al horno a 200º durante 30 minutos.
NikkeiNikkei

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: