Hojaldre relleno de setas y gambas

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
502 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartèn con un poco de aceite,ponemos a dorar el ajo y la cebolla,previamente picados. Cuando estén un poco blandos agregamos el puerro también picado y dejamos pochar todo a fuego lento.
  • Echamos las setas limpias y picadas. Dejamos que se nos hagan y cuando casi estén listas agregamos las gambas. Removemos para integrar bien los ingredientes,y lo dejamos unos 5 minutos.
  • Añadimos la bechamel,salpimentamos,damos un toque de pimienta y nuez moscada. Removemos y mantenemos al fuego bajo,hasta que nos espese un poco. Apartamos y dejamos templar.
  • Mientras tanto preparamos el hojaldre. Lo cortamos en cuadrados,o en la forma que más nos guste.
  • Ponemos un poco del relleno en un lado, y cerramos el paquete sellando bien los bordes con ayuda de un pincel humedecido en agua.
  • Presionamos con un tenedor para que se nos quede bien cerrado y no se nos abran al cocinar, y les hacemos unos agujeritos por la parte de arriba para que no se nos infle mucho.
  • Se pueden decorar con tiras de hojaldre,o como se nos ocurra.Pintamos con huevo batido, y metemos al horno previamente calentado a 200º hasta que estén dorados, unos 15 o 20 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (329g)
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Rodrigo

Hecha con una bandeja de champiñones y 15 langostinos. El relleno muy rico, pero hojaldre quedó algo basto. Se repetirá en el futuro

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena pinta

abuso

anonymous

He preparado esta receta y esta riquisima. Muchas gracias por compartirla

abuso