Hojaldre relleno de setas y gambas
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Hojaldres de queso: una receta súper fácil y deliciosa
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una sartèn con un poco de aceite,ponemos a dorar el ajo y la cebolla,previamente picados. Cuando estén un poco blandos agregamos el puerro también picado y dejamos pochar todo a fuego lento.
- Echamos las setas limpias y picadas. Dejamos que se nos hagan y cuando casi estén listas agregamos las gambas. Removemos para integrar bien los ingredientes,y lo dejamos unos 5 minutos.
- Añadimos la bechamel,salpimentamos,damos un toque de pimienta y nuez moscada. Removemos y mantenemos al fuego bajo,hasta que nos espese un poco. Apartamos y dejamos templar.
- Mientras tanto preparamos el hojaldre. Lo cortamos en cuadrados,o en la forma que más nos guste.
- Ponemos un poco del relleno en un lado, y cerramos el paquete sellando bien los bordes con ayuda de un pincel humedecido en agua.
- Presionamos con un tenedor para que se nos quede bien cerrado y no se nos abran al cocinar, y les hacemos unos agujeritos por la parte de arriba para que no se nos infle mucho.
- Se pueden decorar con tiras de hojaldre,o como se nos ocurra.Pintamos con huevo batido, y metemos al horno previamente calentado a 200º hasta que estén dorados, unos 15 o 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
- Carbohidratos: 29.1g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 18.1g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (329g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Rodrigo,
26/01/2022
Hecha con una bandeja de champiñones y 15 langostinos. El relleno muy rico, pero hojaldre quedó algo basto. Se repetirá en el futuro
yo cociné esta receta