Huevos rellenos con caballa

vota ahora
Huevos rellenos con caballa
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.96 (2.98€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocemos los huevos, los enfriamos y pelamos y los cortamos por la mitad, le quitamos la yema.
  • En un plato ponemos los filetes de caballa y la mitad de las yemas de todos los huevos y el tomate frito 80 gramos, le pasamos bien con un tenedor para hacer bien el relleno.
  • Rellenamos los huevos, los pasamos por huevo batido y por el pan rallado y los freímos en abundante aceite de oliva, los sacamos y los ponemos en papel absorbente para quitarle el aceite.
  • En una rustidera ponemos los 200 gramos de tomate frito y colocamos los huevos ya rebozado y fritos, le ponemos por encima la mayonesa.
  • Con la otra mitad de yemas, las desmenuzamos bien y las espolvoreamos por encima de la mayonesa. Cortamos los pimientos del piquillo en tiras y las colocamos encima de los huevos rellenos.
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: