Huevos rellenos con caballa
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.96Euros€ (2.98€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocemos los huevos, los enfriamos y pelamos y los cortamos por la mitad, le quitamos la yema.
- En un plato ponemos los filetes de caballa y la mitad de las yemas de todos los huevos y el tomate frito 80 gramos, le pasamos bien con un tenedor para hacer bien el relleno.
- Rellenamos los huevos, los pasamos por huevo batido y por el pan rallado y los freímos en abundante aceite de oliva, los sacamos y los ponemos en papel absorbente para quitarle el aceite.
- En una rustidera ponemos los 200 gramos de tomate frito y colocamos los huevos ya rebozado y fritos, le ponemos por encima la mayonesa.
- Con la otra mitad de yemas, las desmenuzamos bien y las espolvoreamos por encima de la mayonesa. Cortamos los pimientos del piquillo en tiras y las colocamos encima de los huevos rellenos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!