Huevos rellenos con espinacas a la crema
Una forma nueva y sabosísima de disfrutar de unos huevos.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparamos las espinacas hirviéndolas y dejándolas escurrir bien. En una sartén rehogamos la harina con dos cucharadas de aceite y vamos añadiéndole la leche caliente poco a poco sin dejar de remover.
- Cuando se forme una crema suave salpimentamos, le ponemos un poco de nuez moscada y las espinacas. La extendemos en una fuente para horno.
- Hervimos los huevos y cuando estén fríos, los partimos por la mitad retirando las yemas. Mezclamos las yemas con el pollo picado que previamente hemos rehogado con un poco de cebolla.
- Le agregamos un poco de paté de nuestro gusto, una cucharada de tomate frito, sal, pimienta y bechamel que habremos reservado de la preparación anterior.
- Rellenamos los huevos ayudados de una cuchara y los vamos colocando en la fuente sobre las espinacas. Cortamos el queso gouda a trocitos pequeños, los repartimos por encima y gratinamos hasta que esté dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!