Huevos rellenos

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción14 min
- Cuece los huevos. Pon agua a hervir y añade un buen puñado de sal (ayudará a pelarlos luego). Cuando el agua empiece a hervir, controla que no sea muy fuerte, pues rompería nuestros huevos, y añade con un colador o una cuchara los huevos delicadamente para que no se rompan al caer al fondo de la olla. Cuenta 14 minutos y escurre bajo el chorro de agua fría.
- Pela los huevos y deja que se enfríen. Necesitas la yema bien fría. Parte cada huevo por la mitad de forma alargada y reserva las yemas. Luego pica los palitos de cangrejo y mezclálos con la mayonesa, salpimienta, añade las yemas de huevo cocidas y haz una masa. Aquí también le puedes añadir manzana en taquitos, por ejemplo.
- Pon un chorrito de aceite de oliva en la masa. Rellena cada mitad de huevo con una buena cucharada de la pasta y sirve bien frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 31.4g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (230g)
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