Petitchef

HUEVOS ROTOS CON GULAS

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las patata y freír a fuego fuerte para que tomen color, luego bajar el fuego y dejar que se frían lentamente. Sacar sobre un papel absorvente y sazonar a gusto.
  • Freír los ajos laminados y agregar la guindilla troceada, cuando los ajos estén dorados añadir la gula. Freír los huevo y poner sobre las patatas fritas.
  • Añadir un punto de sal y un chorrito de crema de vinagre, romperlos con una espátula de madera. Añadir la gula sobre los huevos rotos y servi inmediatamente.


Fotos

HUEVOS ROTOS CON GULAS
HUEVOS ROTOS CON GULAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto