Petitchef

JAMON de magret de pato

Plato
6 porciones
2 horas
20 min
Fácil
87 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Colocar en un recipiente una capa de sal gorda, el magret de pato encima y terminar de cubrirlo con la sal. Tapar el recipiente y tenerlo en la nevera unas 12 horas. pensad que cuando más lo tengamos más cogerá el sabor de la sal.
  • Sacarlo, quitarle toda la sal y limpiarlo con un paño, pasarlo por pimienta recién molida, envolverlo con una tela de algodón o una gasa y dejarlo en la nevera, en la parte baja unas 3 ó 4 semanas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Jamón de pato curado


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

adnaloy07, 10/11/2018

Me ha encantado, fácil de hacer y riquísimo

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