Jamon de magret de pato

Ingredientes
6
Preparación
Preparación2 horas
Cocción20 min
- Colocar en un recipiente una capa de sal gorda, el magret de pato encima y terminar de cubrirlo con la sal. Tapar el recipiente y tenerlo en la nevera unas 12 horas. pensad que cuando más lo tengamos más cogerá el sabor de la sal.
- Sacarlo, quitarle toda la sal y limpiarlo con un paño, pasarlo por pimienta recién molida, envolverlo con una tela de algodón o una gasa y dejarlo en la nevera, en la parte baja unas 3 ó 4 semanas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 87Kcal
- Carbohidratos: 0.1g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
adnaloy07,
10/11/2018
Me ha encantado, fácil de hacer y riquísimo
yo cociné esta receta