Compre 1 kg de jamón en un pedazo. Lo dejan en agua fría durante las 24, cambiándole el agua varias veces. Borde como el trozo de carne se pone más blanco. Pasadas las 24 horas, coloco en un estrecho recipeste, pero que entra el jamón, 1 vaso de vino blanco, una ramita de canela, y de las granos de pimienta.
Colocamos la parte de cerdo dentro, y completamos con agua, hasta cubrir. Le dejamos cocinar durante 2 horas, o cuando la perforaremos, entre el utensilio sin dificultad. Ponemos aproximadamente 3 hojas de gelatina a empapar en agua fría.
Con un tenedor abrimos las cavidades que tiene la carne que ésta muy chaudeet el colocamos del sucreet pequeños pedazos de la gelatina hydratéenous trituramos a continuación la parte con azúcar y lo rodeamos en un chiffonnous terminamos rodeándolo con papel película muy apretada, y así no con el mismo trapo bien apretado, y vinculado con hilo.
Es necesario presionar ahora lo que es bien apretado, con peso en cumbre para darle buena manera, nosotros deja en el frío 24 otras horas antes de ouvrirla carne lo sigue siendo prensado bien y con una manera redondeada bonita colocamos azúcar superficialmente, regamos con xérèset con una placa para caramelizar, quemamos la superficie.
Como él APAS no chapa, te taladran como máximo una olla en tierra de acero inoxidable, y cuando era bien caliente, pusieron la carne azucarada, y los gusanos volver rápidamente. Eso si, lo que es cacerolita yo se es negro por dentro, pero lo dejan en remojo con agua fría, y salio todo.
Finalmente el corto en tramos hacer sandwicheset otra parte lo servido con una salsa agridulce, hecha con 1 CDA de ketchup, 1 cdita de mermelada de frutas rojas, y salsa de mostaza (mayonesa, mostaza y un poco el nacida líquido) y así él servido