Petitchef

JAMÓN YORK REBOZADO AL OPORTO

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.79 (1.89€/porción)

Preparación

  • Saltear 2 dientes de ajo en láminas y añadir 300 grs. de champiñones a cuartos, con sal.
  • Cuando estén dorados, añadir ½ vaso de vino de Oporto, ½ vaso de nata líquida y ½ vaso de caldo de carne, con perejil picado. Cocer unos 15´.
  • Preparar 1 loncha de jamón York gruesa por persona; rebozarlas en harina y huevo y freír en aceite caliente. Servir con la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (330g)

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