-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Jamón en salsa
-
Jamón york rebozado al oporto
JAMÓN YORK REBOZADO AL OPORTO
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.79Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
-
Saltear 2 dientes de ajo en láminas y añadir 300 grs. de champiñones a cuartos, con sal.
-
Cuando estén dorados, añadir ½ vaso de vino de Oporto, ½ vaso de nata líquida y ½ vaso de caldo de carne, con perejil picado. Cocer unos 15´.
-
Preparar 1 loncha de jamón York gruesa por persona; rebozarlas en harina y huevo y freír en aceite caliente. Servir con la salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 314Kcal
-
Carbohidratos: 4.1g
-
Grasa total: 22.9g
-
Grasa sat.: 10.2g
-
Proteínas: 14.5g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 1.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (330g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas