Jamón york rebozado al oporto

JAMÓN YORK REBOZADO AL OPORTO
Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
307 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.79 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Saltear 2 dientes de ajo en láminas y añadir 300 grs. de champiñones a cuartos, con sal.
  • Cuando estén dorados, añadir ½ vaso de vino de Oporto, ½ vaso de nata líquida y ½ vaso de caldo de carne, con perejil picado. Cocer unos 15´.
  • Preparar 1 loncha de jamón York gruesa por persona; rebozarlas en harina y huevo y freír en aceite caliente. Servir con la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (330g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: