Jamón york rebozado al oporto

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.79Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Saltear 2 dientes de ajo en láminas y añadir 300 grs. de champiñones a cuartos, con sal.
- Cuando estén dorados, añadir ½ vaso de vino de Oporto, ½ vaso de nata líquida y ½ vaso de caldo de carne, con perejil picado. Cocer unos 15´.
- Preparar 1 loncha de jamón York gruesa por persona; rebozarlas en harina y huevo y freír en aceite caliente. Servir con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (330g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!