Jamoncitos de pollo con judias verdes.
vota ahora

Esto no le intenté para un babecue party.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Sazone a los jamoncitos de pollo y dórelos en la marmita rápida con una red de aceite.
- Cuando son bien dorados, añada la cebolla cortada en juliana.
Mezcle bien. - Añada a la marmita la hoja de laurel, los dientes de ajo de los laminados, los granos de pimienta negra y el vino.
- Sazone, coloque la cubierta y deje que es cocinado durante 3 minutos a partir de los cuales comienza a salir el vapor. Reserve.
- Limpiar las judías verdes, retire a los hijos y córteles en juliana.
Coloque lo que es cocedero de vapor sobre un guisado con agua hirviendo e introduzca en lo que es cocedero las judías verdes. - Cocine al vapor durante 3-4 minutos. Los reserva.
En un sart con una gotita de huile.frirez el pecho fumado cortado en daditos.
Deslice bien la materia grasa. - Sirva dos jamoncitos de pollo en una placa y acompañe con las judías verdes y con la cebolla pochadita. Riegue superficialmente con el pecho fumado frito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!