Sazone a los jamoncitos de pollo y dórelos en la marmita rápida con una red de aceite.
Cuando son bien dorados, añada la cebolla cortada en juliana. Mezcle bien.
Añada a la marmita la hoja de laurel, los dientes de ajo de los laminados, los granos de pimienta negra y el vino.
Sazone, coloque la cubierta y deje que es cocinado durante 3 minutos a partir de los cuales comienza a salir el vapor. Reserve.
Limpiar las judías verdes, retire a los hijos y córteles en juliana. Coloque lo que es cocedero de vapor sobre un guisado con agua hirviendo e introduzca en lo que es cocedero las judías verdes.
Cocine al vapor durante 3-4 minutos. Los reserva. En un sart con una gotita de huile.frirez el pecho fumado cortado en daditos. Deslice bien la materia grasa.
Sirva dos jamoncitos de pollo en una placa y acompañe con las judías verdes y con la cebolla pochadita. Riegue superficialmente con el pecho fumado frito.