Jamoncitos de pollo con judias verdes.

vota ahora
JAMONCITOS DE POLLO CON JUDIAS VERDES.
Otro
4 porciones
Fácil
25 min

Esto no le intenté para un babecue party.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Sazone a los jamoncitos de pollo y dórelos en la marmita rápida con una red de aceite.
  • Cuando son bien dorados, añada la cebolla cortada en juliana.
    Mezcle bien.
  • Añada a la marmita la hoja de laurel, los dientes de ajo de los laminados, los granos de pimienta negra y el vino.
  • Sazone, coloque la cubierta y deje que es cocinado durante 3 minutos a partir de los cuales comienza a salir el vapor. Reserve.
  • Limpiar las judías verdes, retire a los hijos y córteles en juliana.
    Coloque lo que es cocedero de vapor sobre un guisado con agua hirviendo e introduzca en lo que es cocedero las judías verdes.
  • Cocine al vapor durante 3-4 minutos. Los reserva.
    En un sart con una gotita de huile.frirez el pecho fumado cortado en daditos.
    Deslice bien la materia grasa.
  • Sirva dos jamoncitos de pollo en una placa y acompañe con las judías verdes y con la cebolla pochadita. Riegue superficialmente con el pecho fumado frito.
condesa1984Condesa1984

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: