Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta
Una mezcla de pasta y carne ideal para conseguir una buena cena.
Ingredientes
4
Costo estimado: 17.86Euros€ (4.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En una cazuela poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen y poché las verduritas unos minutos.
- Añadír la carne al sofrito y dejé que se dorase. Añadír el vino blanco y el caldo y dejé cocer por espacio de una hora.
- Pasado este tiempo y con la carne ya bastante blandita, añadír la pasta y dejé que cociese el conjunto durante unos 10 minutos. Probar y rectificar de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 20.6g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 81.4g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (597g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta