Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta

Plato
Medio
55 min
573 Kcal

Una mezcla de pasta y carne ideal para conseguir una buena cena.

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.86 (4.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En una cazuela poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen y poché las verduritas unos minutos.
  • Añadír la carne al sofrito y dejé que se dorase. Añadír el vino blanco y el caldo y dejé cocer por espacio de una hora.
  • Pasado este tiempo y con la carne ya bastante blandita, añadír la pasta y dejé que cociese el conjunto durante unos 10 minutos. Probar y rectificar de sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 81.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (597g)
Sin lactosa
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: