Judías blancas con sepia (y calabaza)
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Este plato de judías es ideal para controlar el colesterol.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.61Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Pochar la cebolla y el pimiento, añadir la calabaza cocida y desmenuzada, el tomate triturado y rehogar unos minutos. Añadir el vino blanco, dejar que se evapore el alcohol y triturar todo con la batidora hasta lograr una cremita anaranjada.
- Poner la cremita anterior en la olla a presión, añadir la sepia en trozos y rehogar. Verter el caldo caliente, salpimentar y espolvorear con la nuez moscada, el chile molido y añadir las ramitas de tomillo. Cerrar la olla y dejar unos 10 minutos desde que empieza a salir vapor.
- En un caldero, poner las judías cocidas, echarle por encima la sepia y todo la salsita y dejar a fuego bajo durante unos 5 minutos para integrar sabores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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