Judías blancas con sepia (y calabaza)

vota ahora
Judías blancas con sepia (y calabaza)
Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m
95 Kcal

Este plato de judías es ideal para controlar el colesterol.


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.61 (0.65€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+